Recetas Pop

Scones de Maicena

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr Harina Leudante
150 gr Maicena
1 cucharadita de Polvo de Hornear
1 Pizca de Sal
150gr Manteca
150 gr de Azúcar
1 Huevo
1 Yema
2 cucharadas de Leche

Tamizar la harina, la maicena, la sal y el polvo de hornear. Colocar en el centro la manteca cortada en cubos, el azúcar, el huevo, la yema y la leche. Unir los ingredientes sin amasar. Estirar la masa sobre la mesada hasta que tenga 2 cm de espesor. Cortar con molde redondo de 4 o 5 cm de diámetro. Acomodar en una fuente enmantecada para horno y pincelar con la clara restante. Rociar con azúcar y llevar a horno caliente aprox. 15 minutos.

Dentro de la masa puede colocarle pasas de uvas, arándanos, chocolate, etc.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5