Recetas Pop

Pasta Campiña

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

500 gr de Pasta Espiral (o el que mas le guste)

1 Paquete Espárragos

2 cucharadas de Aceite

100 gr Jamón Cocido

2 Dientes Ajo

1 Cub Caldo Verdura

150 a 200 gr Aceitunas Negras s/carozos

100 gr Tomates Secos (nuestra receta)

1 puñado Perejil

Sal y Pimienta

Cocinar la pasta en abundante agua con sal de acuerdo instrucciones del paquete. A parte pelar de la mitad hacia abajo con un pela papas los espárragos y cortar en trozos. Calentar el aceite en una olla amplia y saltear los ajos picados, los espárragos y el jamón cortado en tiritas. Agregar el caldo disuelto en 250 ml de agua caliente, tapar y cocinar 8 minutos. Incorporar las aceitunas, los tomates y el perejil todos picados. Agregar la pasta cocida y salpimentar a gusto.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5