Recetas Pop

Gnocchi en Salsa de Queso Azúl

Marie Luise
Receta por

Un Plato también para Vegetarianos!
Ingredientes:
Para 4 Personas
1 kg Gnocchi
50 g Queso Parmesano, en Virutas
3 Cebollas
1 Chili Colorado
3 cdas.Aceite de Oliva
350 ml Vino Blanco
175 g Queso Azúl
1 cda.de Pimienta Verde con Vinagre (en Frasco)
Sal, Pimienta Blanca
1 Pizca de Azúcar
25 g Nueces
125 g de Uvas Blanca
125 g de Uvas Tinta

Preparación:
Pelar las cebollas y  cortar en cubitos. Limpiar el chili, quitar las semillas y cortar en rodajas. Calentar el aceite, saltear 2 minutos las cebollas e incorporar el chili. Desglasar con el vino y cocinar 4 minutos. Agregar el queso azúl, revolviendo hasta derretir y añadir la pimienta verde. Condimentar con la sal, la pimienta y el azúcar.Picar grueso los nueces, lavar las uvas y cortarlas por la mitad. Cocinar los gnocchi en agua con sal (aprox.2 minutos) hasta floten y colar. Distribuir en platos hondos y verter la salsa de queso. Cubrir con las uvas, los nueces y el queso parmesano.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5