Recetas Pop

Cheesecake de Chocolate

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

250 gr de Masitas de Chocolate
90 gr Manteca Líquida
3 cucharadas Licor de Chocolate (o de café)
Relleno
500 gr de Queso Crema (2 potes)
1 Lata Leche Condensada
1 Huevo
4 Yemas
200 gr de Chocolate Semiamargo
1 cucharada de Amidón de Maíz

Para la base cubrir un molde desmontable con papel aluminio y disponer las masitas procesadas con la manteca y el licor. Presionar.

Relleno

Derretir el chocolate en microondas o a baño maría. En un bol batir el queso crema con la leche condensada hasta obtener una crema. Incorporar de a una las yemas y el huevo y seguir batiendo. Agregar el chocolate y el almidón de Maíz. Mezclar suavemente. Colocar la crema sobre la base de masitas. Llevar a horno precalentado a 180º aprox. 1 hora. Retirar, dejar enfriar y llevar a heladera. Acompañar con salsa de Frutos rojos.

 

One comment on “Cheesecake de Chocolate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5