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Carpaccio de Salmón Ahumado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
600 g Salmón Ahumado “Graved” (nuestra receta)
1 Remolacha
3 Cebollas de Verdeo
120 g Rábano
120 g Apio
3 cdas.Jugo de Limón
1 cdita. Mostaza
2 cdita. Miel
3 cdas. Aceite
Sal, Pimienta
1 Pizca de Azúcar

Preparación:
Colocar las laminas  del salmón ahumado en forma de una roseta sobre un plato para servir.
Pelar la remolacha y el rábano y cortar en pequeños dados.Lavar y cortar en rodajas finas el apio y las cebollas de verdeo. Para la vinagreta mezclar el jugo de limón, la mostaza y la miel derretida. Agregar de a poco el aceite, revolviendo mientras. Mezclar con las verduras y condimentar con la sal, la pimienta y la pizca de azúcar. Poner en el centro del salmón ahumado y servir con una baguette.

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