Ingredientes: Para 20 Unidades
200 g de Manteca
250 g de Azùcar
250 g de Harina
Esencia de Vainilla
1 cdita.de Polvo para Hornear
4 Huevos
50 ml de Leche
1 Lata (480g) de Mandarinas
2 Bananas
300 g Ricotta Cremosa
500 g Yogur Natural
21 g Gelatina en polvo (o 12 Hojas)
500 g Mini-Bountys (Pralinès de Coco)
500 ml de Crema
100 g Coco Rallado
Hojitas de Menta
Preparaciòn:
Mezclar la manteca, 150 g de azùcar, la harina, el polvo para hornear, la esencia de Vainilla, los huevos,la leche y amasar. Cubrir una bandeja rectàngular y alta para horno con papel manteca y colocar la masa. Hornear 30 minutos en horno precalentado de 180º. Batir la ricotta con el yogur, 100 g de azùcar, un toque de esencia de vainilla y las bananas machacadas.Disolver la gelatina como indica en el envase e incorporar. Batir la crema a punto chantilly y añadir a la preparaciòn anterior. Distribuir 3/4 partes de las mandarinas coladas con los pralinès sobre la superficie y cubrir con el relleno. Alisar con una espàtula y enfriar por lo menos 4 horas en la heladera. Dorar el coco rallado en una sartèn antiadherente y dispersar sobre la superficie. Decorar con las mandarinas restantes y hojitas de menta. Cortar en cubos y servir.
Tip: Si no se consigue los Mini-Bountys se puede reemplazar con 200 g de coco rallado, mezclando con el yogur!
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