Un plato con muchas proteinas – ideal para los deportistas!
Ingredientes: Para 4 Personas
4 (150 g c/u) Steaks de Atún
Sal
4 cdas.de Pimienta, Molida Gruesa
2-3 cdas. Aceite de Girasol
Preparación:
Condimentar los trozos de atún con la sal y la pimienta, apretando la pimienta con las manos. Calentar el aceite en una sartén grande y freír 1-2 minutos cada lado. Dar vuelta con cuidado para que no se despegue la pimienta. Para el sabor perfecto debe estar crudo en el centro! Acompañar con una
ensalada de pepinos y paltas:
2 Paltas
1 Pepino
Jugo de 1 Limón, Orgánico
Sal, Pimienta
3 cdas. Creme Fraiche o Yogur
Cortar las paltas por la mitad, girar con las dos manos y sacar los carozos. Quitar con una cuchara la pulpa y cortar en cubitos. Lavar el pepino en agua caliente, cortar en rodajas finas y mezclar suave con las paltas. Condimentar con la sal, la pimienta y el jugo de limón. Incorporar la creme fraiche o el yogur.
Dip:
25 ml Salsa de Soja
25 ml Vinagre de Arróz
50 ml Caldo de Verduras
2 cdas. Nabo, Rallado
50 ml Aceite de Oliva, Extra Virgen
2 cdas. Sesamo Negro
Revolver la salsa de soja, el vinagre de arróz, el caldo, el aceite de oliva y el navo rallado. Antes de servir dispersar el sesamo negro sobre el plato.