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Atún con Costra de Pimienta

Marie Luise
Receta por

Un plato con muchas proteinas – ideal para los deportistas!

Ingredientes: Para 4 Personas
4  (150 g c/u)  Steaks de Atún
Sal
4 cdas.de  Pimienta, Molida Gruesa
2-3 cdas. Aceite de Girasol

Preparación:
Condimentar los trozos de atún con la sal y la  pimienta, apretando la pimienta  con las manos. Calentar el aceite en una sartén grande y freír  1-2 minutos cada lado. Dar  vuelta con cuidado para  que no se despegue la pimienta. Para el sabor perfecto debe estar crudo  en el centro! Acompañar con una
ensalada de pepinos y paltas
:
2 Paltas
1 Pepino
Jugo de 1 Limón, Orgánico
Sal, Pimienta
3 cdas. Creme Fraiche o Yogur
Cortar las paltas por la mitad, girar con las dos manos y sacar los carozos. Quitar con una cuchara la pulpa y cortar en cubitos. Lavar el pepino  en agua caliente, cortar en rodajas finas y mezclar suave con las paltas. Condimentar con la sal, la pimienta y el jugo de limón. Incorporar la creme fraiche o el yogur.
Dip:

25 ml Salsa de Soja
25 ml Vinagre de Arróz
50 ml Caldo de Verduras
2 cdas. Nabo, Rallado
50 ml Aceite de Oliva, Extra Virgen
2 cdas. Sesamo Negro
Revolver la salsa de soja, el vinagre de arróz, el caldo, el aceite de oliva y el navo rallado.  Antes de servir dispersar el sesamo negro sobre el plato.

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