Recetas Pop

Abadejo Gratinado

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 kg de Filete de Abadejo

Jugo de Limón

1/2 copa Vino Banco Seco

30 gr Manteca

200 gr Queso Crema

1 cucharada de Mostaza

150 gr Queso en Hebras

Sal y Pimienta

Salpimentar los filete y macerar con jugo de limón por 1/2 hora. Enmantecar una fuente para horno ydisponer el abadejo macerado. Distribuir sobre el pescado pedacitos de manteca y el vino. Llevar a horno precalentado a 180º aprox 15 minutos. Retirar del horno y verter sobre el pescado el queso crema mezclado con la mostaza .Espolvorear con el queso en hebras y llevar nuevamente al horno para gratinar.

Acompañar con papas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5