Ingredientes:
250 g Polenta Instantanea (de 1 Minuto)
1 l Caldo de Verduras
50 g Parmesano Rallado
1 Chaucha de Vainilla
5 cdas. Aceite de Oliva
Sal
1 Pizca de Azúcar
Preparación:
Cortar la chaucha de vainilla por el largo, raspar la pulpa y reservarla. Hervir 3/4 l del caldo y añadir la polenta revolviendo mientras . Salar y agregar una pizca de azúcar. Añadir la chaucha de vainilla y cocinar 1 minuto (como dicen las instrucciònes de la polenta) a fuego lento. Si hace falta verter más caldo. Cuando la polenta esta listo, condimentar con la pulpa de vainilla, el aceite de oliva y el queso parmesano. Es una guarnicion ideal para carnes con salsa, guisos como ossobuco (ver nuestra receta)!
Tip: Secar bien la chaucha de Vainilla después de la cocción y colocar en el frasco adonde guarda el azúcar. De éste modo se consigue un azúcar perfumado de vainilla para café, té o los postres o reposteria.
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