Ingredientes
1 1/2 de Pescado (el que prefieran
pero de carne firme)
2 Papas
2 Zanahorias
1 Pimiento Morrón
2 Cebollas grandes
2 Tomates redondos
3 Hojas de Laurel
250 cc Vino Blanco Seco
2 cucharadas de Vinagre
1 cub. Caldo de Verdura
Sal y Pimienta
1 cuchara de Hierbas
En una olla de base gruesa colocar un chorro de aceite y distribuir primero una capa de cebolla cortadas en rodajas, segundo una capa de rodajas de papas, tercero una capa de rodajas de zanahorias y pimiento morrón,cuarto una capa de rodajas de tomates y por último los filete de pescado. Salpimentar y rociar con las hierbas aromáticas y el laurel. Repetir el proceso de capas hasta terminar las verduras y el pescado. Cubrir todo con el vino, el caldo disuelto en 250cc de agua caliente y el vinagre. Llevar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.
esto me encanta