Recetas Pop

Chupin de Pescado

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 1/2 de Pescado (el que prefieran

pero de carne firme)

2 Papas

2 Zanahorias

1 Pimiento Morrón

2 Cebollas grandes

2 Tomates redondos

3 Hojas de Laurel

250 cc Vino Blanco Seco

2 cucharadas de Vinagre

1 cub. Caldo de Verdura

Sal y Pimienta

1 cuchara de Hierbas

En una olla de base gruesa colocar un chorro de aceite y distribuir primero una capa de cebolla cortadas en rodajas, segundo una capa de rodajas de papas, tercero una capa de rodajas de zanahorias y pimiento morrón,cuarto una capa de rodajas de tomates y por último los filete de pescado. Salpimentar y rociar con las hierbas aromáticas y el laurel. Repetir el proceso de capas hasta terminar las verduras y el pescado. Cubrir todo con el vino, el caldo disuelto en 250cc de agua caliente y el vinagre. Llevar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.

Categoria:

One comment on “Chupin de Pescado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5