Recetas Pop

Albondigas a la Bohemia – Böhmische Semmelknödel

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:

8 Pancitos de días anteriores
100 gr Manteca o Margarina
2 Cebollas
1 puñado de Perejil
3/8 lr. Leche
4 Huevos
200 gr Harina
Sal

Preparación:

Cortar el pan en trocitos de 1 cm y tostar en manteca.
Las cebollas cortadas en cubitos sellar con el perejil y agregar el pan tostado. Dejar enfriar.
Batir la leche, los huevos, la harina y la sal e integrar el pan. Dejar reposar 30 minutos.
Luego formar 4 panes grueso en forma alargada y sumergirlos en agua salada hirviendo.
Seguir cocinandolos a fuego mediano 30 – 40 minutos con olla semitapada.
Antes des servir sacarlos del agua y cortar en rodajas de 2 cm.

A gusto puede incorporar a la masa panceta ahumada tostada.

Es una guarnición ideal para gulash y todo tipo de carne al horno con salsa.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5