Tofu es Ricotta de Soja
Ingredientes:
250 g Tofu
2 Dientes de Ajo
60 g Cebolla de Verdeo
1/8 l Caldo de Verduras
6 cdas. Salsa de Soja, blanca
250 g Broccóli
150 g Pimiento Rojo
150 g Pimiento Amarillo
1 Chili Fresco, Verde
3 cdas. Aceite
Sal
Pimienta Molida, Fresca
Preparación:
Cortar el Tofu en cubos y colocar en un bowl. Pelar el ajo y prensar. Mezclar con el Tofu.
Lavar la cebolla de verdeo,cortar todo en rodajas finas y dispersar sobre el Tofu. Verter el caldo de pollo y la salsa de soja sobre el tofu y dejar reposar 1 hora en la heladera. Lavar el broccoli, separar las rosetas y cortar el tronco en rodajas. Lavar y limpiar los pimientos y el chili, abrir por el largo, sacar las semillas y cortar en tiras. Calentar el aceite en una sartén o en el wok y sellar el chili. Separar el tofu del aderezo, colar, agregarlo al chili y freír hasta quede bien dorado. Sacarlo de la sartén y dejar secar sobre papel de cocina. Luego saltear el pimenton y el broccoli aprox. 3 minutos en la misma sartén. Salpimentar. Verter el aderezo con la cebolla de verdeo hasta el primer hervor y guisar 3 minutos más a fuego mediano. Incorporar el tofu y cocinar 2 minutos, revolviendo mientras. Salpimentar.
Se acompaña con arróz o fideos chinos.
es que quiero algo distinto para un cumple de 15 pero tmb quiero algo apropiado y no se que hacer
Hola Yaquelin, porque no revisas desde las entradas hasta los postres nuestros rubros – en general son recectas fàciles y econòmicas –
y seguro diferentes de que estamos costumbrados. Hay para cada gusto!
Mucha suerte Daniela y Marieluise